Saturday, May 19, 2012

Fresas + Romero

1 kg fresas aplastadas / 4 cups of smashed strawberries
1 kg azúcar / 4 cups of regular sugar
1/4 tza jugo de limón / 1/4 cup lime juice
1 Cda romero fresco picado / 1 sp chopped fresh rosemary


Primero: en una olla alta pon todos los ingredientes a fuego bajo, revuelve hasta que el azúcar se disuelva y la consistencia sea más líquida.

Segundo: Sube el fuego hasta que hierva y mantén el fuego medio revolviendo con una palita de madera hasta que espese un poco (30-40 min).

Tercero: vacía la mezcla en frascos de cristal refractarios (para conserva), tibios y tapa. Sumerge los frascos en agua hasta que hierva 10 minutos. Deja enfríar y listo.

1. Mix all ingredientes on a tall pot, low fire, until sugar disolves.
2. Bring the mixture to boil, stir with a wooden spoon until it gets a good consistency.
3. Pour on jam jars, seal and process in bowling water for 10 min.



No comments:


Palabrejas Pegadoras

Archivo Letrístico